Ⓜ︎
そのお友達も子連れですか?
チャイルドシートをそのお友達の車に取り付けるのが不可能ならレンタカー借りて行くしかないですね😵💦

退会ユーザー
チャイルドシート必須ですね💦
チャイルドシートだけレンタルして取り付けるか、レンタカー借りて2台で行くか、ですね!

とまと
返信ありがとうございます!
別の友人が、乗せてもらう時ならチャイルドシートはいらないと以前言っていて、本当かな?と思い質問させてもらいました!
ありがとうございました!
Ⓜ︎
そのお友達も子連れですか?
チャイルドシートをそのお友達の車に取り付けるのが不可能ならレンタカー借りて行くしかないですね😵💦
退会ユーザー
チャイルドシート必須ですね💦
チャイルドシートだけレンタルして取り付けるか、レンタカー借りて2台で行くか、ですね!
とまと
返信ありがとうございます!
別の友人が、乗せてもらう時ならチャイルドシートはいらないと以前言っていて、本当かな?と思い質問させてもらいました!
ありがとうございました!
「車」に関する質問
子供の入院で車税の支払いすっかり忘れてました😭 まだ大丈夫でしょうか!?!? (私は入院した子の付き添い、夫は残った子2人見ながら初のワンオペでいっぱいいっぱいでした……) 入院〜やっと退院〜現在でバタバタで意識…
上の子の出産の時、2人目は必ず無痛分娩にする!!!と決めていました。 現在、年子妊娠中で、埼玉県春日部市在住なのですが、、 24時間無痛分娩対応で、おすすめの病院ありませんか?? 調べたところ、川越の愛和病院…
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント