公園くらい一人でつれて行けよ私は三人連れて、いつも行ってるわ私と末…
公園くらい一人でつれて行けよ
私は三人連れて、いつも行ってるわ
私と末っ子(まだ歩けないので遊べない)
行く意味あるの?(笑)
- はじめてのままり

はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😂!!
3人目産まれるのに上2人どっちもは連れて行けないって抜かしてます☺️
え?父親だろ?って思ってしまいます笑
公園くらい一人でつれて行けよ
私は三人連れて、いつも行ってるわ
私と末っ子(まだ歩けないので遊べない)
行く意味あるの?(笑)
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😂!!
3人目産まれるのに上2人どっちもは連れて行けないって抜かしてます☺️
え?父親だろ?って思ってしまいます笑
「家族・旦那」に関する質問
急に夫から離婚したいと言われました。 今息子が一歳ですが、7年前の娘が一歳の時も 突然離婚したいと言い出し、 浮気されていました。 今回も若干怪しい点はあります。 前のように、疑惑を調べるまでの気持ちになれず…
彼氏の親に嫌われてたけどそんなの無視して結婚したよ〜!って方いますか?? 彼氏もバツイチ、私もバツイチシングルなのですが、彼氏の親に嫌われてます(多分私の年齢で子供二人いてバツイチなのが印象悪い)、(前の奥…
相談です🙇♀️昔受けた性被害を親に言うべきか、、、 長くなります💦意見お聞かせください💦 私は小学生の頃、従兄弟のお兄ちゃんから性被害を受けました。(数回) 私には兄がいて、母の姉の子供が男2人の兄弟です。 よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント