公園くらい一人でつれて行けよ私は三人連れて、いつも行ってるわ私と末…
公園くらい一人でつれて行けよ
私は三人連れて、いつも行ってるわ
私と末っ子(まだ歩けないので遊べない)
行く意味あるの?(笑)
- はじめてのままり
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😂!!
3人目産まれるのに上2人どっちもは連れて行けないって抜かしてます☺️
え?父親だろ?って思ってしまいます笑
公園くらい一人でつれて行けよ
私は三人連れて、いつも行ってるわ
私と末っ子(まだ歩けないので遊べない)
行く意味あるの?(笑)
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😂!!
3人目産まれるのに上2人どっちもは連れて行けないって抜かしてます☺️
え?父親だろ?って思ってしまいます笑
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行くと(月に数回、「孫の成長を見たい」と呼ばれる。私も行かないとギスギスする。)、夕飯の後にスイーツを出される。今日はロールケーキだった。 私はもともと甘いものは好きだけど身体のためにあまり食べないよ…
旦那さんの飲み会って1回にいくらくらい使ってきますか?なんとなく聞いてる方教えてください! うちは、月1か2くらいでそんなに多くないし、自分のお小遣いで言ってるので好きにどうぞではあるのですが、毎回2、3件はは…
夫が電気をつけるくせに消してくれません。 いつも言ってるんですが、基本つけっぱです。 言うのも疲れた時は私が消して回ってます。 さっき、夫が夜食にラーメンを作って食べてて、歯磨きを最後にしに行って、そのまま寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント