彼氏の親に嫌われているが、結婚を考えている女性がいます。彼氏もバツイチで、親から別れを勧められています。母親は誤解を元にLINEを送ってきたり、電話をかけてきたりしますが、彼氏は親と縁を切る意向です。彼女は彼氏を好きで別れたくないと感じています。
彼氏の親に嫌われてたけどそんなの無視して結婚したよ〜!って方いますか??
彼氏もバツイチ、私もバツイチシングルなのですが、彼氏の親に嫌われてます(多分私の年齢で子供二人いてバツイチなのが印象悪い)、(前の奥さんも嫌われてたらしいので、多分相手が誰でも、息子の彼女は全員嫌いタイプ)
で、毎日のように息子に「別れたら?」とLINEが来ます。
しかも、彼氏の母親だけでなく、多分姉2人にも嫌われてます…
母親に関しては、少しめんどくさいタイプで、周りから聞いた話を鵜呑みにして、事実確認もせずに彼氏や私にLINEを送ってきます。
前に、私が元旦那に私の名前と離婚した日付けをタトゥーで彫らせた 。みたいな噂を誰かが彼氏の母に吹き込んで、その件で彼氏に「そういうのもあるからもう少し考えなさい。別れたら?」と。
彼氏が友達の家に泊まりに行った時も、私にLINEで「彼氏と一緒に住んでるんでしょ???あなたは私たち家族を裏切った。」とLINEして来ました。
結局どちらも誤解だったのでLINEで謝罪されました。
そして、何かある事に21時〜24時頃に何度も電話をかけてきます。出なければLINEでボロクソに言われます。
彼氏も呆れて、LINEも消して、電話番号も着信拒否してくれてます。彼氏には、「こういう事もあるから結婚とかも怖いし、別れたい」って伝えましたが、「親なんか関係ないし、家にも行かなくていいよ。俺も親と縁切るから。」と言ってくれ、親の連絡先を全て消してくれてます。
本心は、好きだし別れたくは無いです。
- ♡
コメント

ままりん
友達もそんな感じで彼氏(今の旦那)が親と姉と縁切るってなって結婚しました。
本当に全く連絡とってなく子供が産まれたことも知らないみたいです。

はじめてのママリ🔰
私は再婚、旦那初婚で結婚した時、義父に嫌われてましたが結婚しました!
旦那は仕事上、義父と縁を切ることは難しいので、結婚当初は色々言われていたと思います。
今も変わらず私は一切関わることはないですが、旦那に対しての文句?は段々落ち着いてきたみたいです笑
-
♡
ありがとうございます!!!!
お正月の集まりとかも、行ってないですか??その場合って旦那さんも顔出したりしてないですか??- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
全く行ってないです!ていうより、義実家がかなり変わっていて、そういう集まり行事自体一切ないです笑
なのでお正月も旦那はいつも通り顔出すとかは特にないです😅- 5月26日
♡
ありがとうございます!!!😭😭
結構揉めてましたか??😮
ままりん
揉めてるというか初めて会った日に全否定されて財産狙ってるやろとかまで言われたみたいです。こんな親だったら無理ってなってめっちゃ悩んで別れたいっていうのと同時に話し合いして親と縁切るから結婚してほしいって言われたみたいです!