妊活 排卵後としても排卵前としても体温が上がりません😓でも、グラフを見ると… 排卵後としても排卵前としても体温が上がりません😓 でも、グラフを見ると上がってきてるのかな いつも周期は31日~35日なのに グラフの下がってる日が排卵だとしたら かなり早まり25周期になります・・・ 今月妊娠は微妙ですよね・・・ 下がった日からタイミング取ってますが 期待できなそう・・・ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 排卵 妊娠 体温 かよ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント acd 上がってきてると思いますよ😍 私もガンっと上がるタイプではなく、じわじわ高温期へ移行するタイプでしたがきちんと排卵はしてました🙋♀️ 明日以降の体温みて希望持ちましょう😌 9月20日 かよ ありがとうございます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます。