※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haeちゃん♡
家事・料理

子供がもーすぐ1歳💛初めての誕生日を迎えます😊みなさんは子供が1歳の誕…

子供がもーすぐ1歳💛初めての誕生日を迎えます😊
みなさんは子供が1歳の誕生日のとき、どんなケーキを用意しましたか?写真もあればみたいです🤗

コメント

近くのケーキ屋さんに赤ちゃん専用でヨーグルトクリームで作ってくれるところあったのでキャラクターのケーキ頼みましたよ。

• haeちゃん♡

haeちゃん♡

回答ありがとうございます💛赤ちゃん専用のケーキ作ってくれるとこあるか探してみます(^o^)

• 7月14日
おさゆ🍵

うちはドラッグストアなどで売ってる、1歳でも食べれるケーキを作りました^^
簡単だし、子どもも本気でケーキ食べれる月齢でもないので、ちょーど良いサイズと値段だったと思います☺︎

• haeちゃん♡

haeちゃん♡

回答ありがとうございます💛
    これいいですね(=^ェ^=)これ早速買って作ってみます💛
    おさゆさんが、これで作ったケーキの写真てないですか?

• 7月14日
  • おさゆ🍵

おさゆ🍵

ちょっと見にくい(そして、仕上がりがヘタ)ですけど、1番下の手前にあるケーキがそれです^^
    イチゴと『1』のローソク立てました。

• 7月14日
  • haeちゃん♡

haeちゃん♡

すごいー*\(^o^)/*私も頑張ってみます‼️
    生クリームは普通に作ったやつですか?
    何度も質問すいません(>人<;)

• 7月14日
  • おさゆ🍵

おさゆ🍵

生クリームも、このケーキにセットになってますよ!
    しぼり袋も付いてるので、用意するのは飾り付け&中に挟むフルーツぐらいです^^

• 7月14日
yun...♡

ケーキ屋さんに注文しました♡
甘さ控えめで生クリームの量も少しにしてもらいました(*゚ω゚*)
中にはいちごがたくさん入ってます(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

• haeちゃん♡

haeちゃん♡

回答ありがとうございます💛アンパンマンかわいーですね(^o^)ケーキ屋さん巡ってこちらの注文をうけてくれるとこ探してみます(^o^)

• 7月14日
kumasyun

義父母の家では、普通のケーキを買って大人だけで食べました♡笑
娘には作りました〜♡︎( ´ ` )

• haeちゃん♡

haeちゃん♡

回答ありがとうございます💛
    やっぱり手作りもいーですね*\(^o^)/*

• 7月14日