コメント
退会ユーザー
近くのケーキ屋さんに赤ちゃん専用でヨーグルトクリームで作ってくれるところあったのでキャラクターのケーキ頼みましたよ。
おさゆ🍵
うちはドラッグストアなどで売ってる、1歳でも食べれるケーキを作りました^^
簡単だし、子どもも本気でケーキ食べれる月齢でもないので、ちょーど良いサイズと値段だったと思います☺︎
-
haeちゃん♡
回答ありがとうございます💛
これいいですね(=^ェ^=)これ早速買って作ってみます💛
おさゆさんが、これで作ったケーキの写真てないですか?- 7月14日
-
おさゆ🍵
ちょっと見にくい(そして、仕上がりがヘタ)ですけど、1番下の手前にあるケーキがそれです^^
イチゴと『1』のローソク立てました。- 7月14日
-
haeちゃん♡
すごいー*\(^o^)/*私も頑張ってみます‼️
生クリームは普通に作ったやつですか?
何度も質問すいません(>人<;)- 7月14日
-
おさゆ🍵
生クリームも、このケーキにセットになってますよ!
しぼり袋も付いてるので、用意するのは飾り付け&中に挟むフルーツぐらいです^^- 7月14日
yun...♡
ケーキ屋さんに注文しました♡
甘さ控えめで生クリームの量も少しにしてもらいました(*゚ω゚*)
中にはいちごがたくさん入ってます(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
-
haeちゃん♡
回答ありがとうございます💛アンパンマンかわいーですね(^o^)ケーキ屋さん巡ってこちらの注文をうけてくれるとこ探してみます(^o^)
- 7月14日
kumasyun
義父母の家では、普通のケーキを買って大人だけで食べました♡笑
娘には作りました〜♡︎( ´ ` )
-
haeちゃん♡
回答ありがとうございます💛
やっぱり手作りもいーですね*\(^o^)/*- 7月14日
haeちゃん♡
回答ありがとうございます💛赤ちゃん専用のケーキ作ってくれるとこあるか探してみます(^o^)