はじめてのママリ
わたしだったら、こどもの日にケーキ買っていこうと思ってまーす❤
的なLINE送ります🤣❤
それで、あ!うちも頼んであるよ!って返信きたら、
そうなんですか?!なら、またの機会にしようかな🤔?とか返します💡
はじめてのママリ🔰
実際に被りありました💦💦
結局、余ってしまったりして
勿体なかったので
事前に聞いておいて良いと思います!🙋♀️
はじめてのママリ
わたしだったら、こどもの日にケーキ買っていこうと思ってまーす❤
的なLINE送ります🤣❤
それで、あ!うちも頼んであるよ!って返信きたら、
そうなんですか?!なら、またの機会にしようかな🤔?とか返します💡
はじめてのママリ🔰
実際に被りありました💦💦
結局、余ってしまったりして
勿体なかったので
事前に聞いておいて良いと思います!🙋♀️
「義母」に関する質問
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
義母がスマホのガラケーしか持っておらず、連絡はパソコンからメールか、電話というスタイルです。 みてねはパソコンでログインして貰えますが、本当はもう少し交流したいです…😌 子供が産まれて数年経過してから交流が…
【義母誕生日LINE】 気づいたらあと1時間ほどで義母バースデーがおわってしまうのですが‼️毎年おめでとうございますは一応送っているんですが、もうこの時間だし、祝われてもそんな嬉しいとかもうないだろうし、とくに贈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント