はじめてのママリ
わたしだったら、こどもの日にケーキ買っていこうと思ってまーす❤
的なLINE送ります🤣❤
それで、あ!うちも頼んであるよ!って返信きたら、
そうなんですか?!なら、またの機会にしようかな🤔?とか返します💡

はじめてのママリ🔰
実際に被りありました💦💦
結局、余ってしまったりして
勿体なかったので
事前に聞いておいて良いと思います!🙋♀️
はじめてのママリ
わたしだったら、こどもの日にケーキ買っていこうと思ってまーす❤
的なLINE送ります🤣❤
それで、あ!うちも頼んであるよ!って返信きたら、
そうなんですか?!なら、またの機会にしようかな🤔?とか返します💡
はじめてのママリ🔰
実際に被りありました💦💦
結局、余ってしまったりして
勿体なかったので
事前に聞いておいて良いと思います!🙋♀️
「義実家」に関する質問
子どもの誕生日プレゼントについて質問です🎁 子どもの誕生日に、実家や義実家、自分の兄弟など、複数の方からプレゼントをもらうご家庭ありますか? そういう場合、親からのプレゼントってどうしてますか? おもちゃが…
トイトレ中の方に質問です。 外出先で、トイレ行きたがった場合 子供用のトイレがある施設などはいいですが 大人のトイレしかない場合怖がります💦 公園、田舎のスーパー、義実家へ行った時など... 私が支えながら座らせ…
ドアのない繋がった隣の部屋で義父と一緒に寝るのが嫌って変ですか? 前も似たような質問してるんですがすみません この前自宅に義実家の皆さんが泊まりに来てそれは良いんですか、部屋の広さとか数で、どうしても私た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント