はじめてのママリ🔰
やばく無いです!😊
電話だけじゃ無くても義実家、絡みの話されただけでもイライラしてきます笑
はじめてのママリ
全然やばくないと思います!!!
私も嫌いです😂実家から食事会とか集まろってLINEくると舌打ちしたくなります笑
sayu
え、私もです✋
ついでにめっちゃ嬉しそうな旦那もきもいです笑
はじめてのママリ🔰
やばく無いです!😊
電話だけじゃ無くても義実家、絡みの話されただけでもイライラしてきます笑
はじめてのママリ
全然やばくないと思います!!!
私も嫌いです😂実家から食事会とか集まろってLINEくると舌打ちしたくなります笑
sayu
え、私もです✋
ついでにめっちゃ嬉しそうな旦那もきもいです笑
「旦那」に関する質問
2歳児、食事時のマナーについてです。 ローテーブルでキッズチェアに座って食べるようにしていますが、最近は「イス嫌!」と最初から座ることもせずに、立ったまま食べたり、私の膝の上に座って食べたがります。好きな物…
今日せっかくお宮参りなのに旦那の機嫌が悪くてしんどいです。 うちの地域は生後3、4ヶ月ぐらいやる風習です。 大丈夫?って聞いても疲れただけしか言いません。 多分私の親が来るのが嫌なんだと思います。 それはごめん…
旦那と子供がいます。 元カレと会いたいや電話したいなのどやり取りをしていました。 また、旦那にないしょでセカンドパートナーもいます。 元カレの嫁に話していることがバレて そのトーク画像を元カレの嫁に晒されま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント