コメント
退会ユーザー
うちの子は出ない日が続いたら肛門マッサージしてあげてました😌
調べたら詳しいやり方書いてあるサイトもあるので、心配ならしてみてあげてもいいと思います😌✨
雷注意
綿棒浣腸は教えてもらってないならやらない方がいいと思います💦
私なら時間外で受診します。
-
、
お返事ありがとうございます(^.^)
やらない方がいいんですね!!ありがとうございます!、- 9月20日
退会ユーザー
一度綿棒浣腸してあげてもいいですね💦うちは綿棒浣腸である程度便秘解消できていました!
お尻の穴と綿棒にたっぷりクリーム塗ればスムーズに入ります。不快感で泣いちゃうかもしれないですが、あなたのためよ!と笑
綿棒の先にウンチが付いていればちょっと刺激すればすぐ出ると思います!ウンチが付いてなかったら、出るまで時間がかかるかもなので、日に何回か分けてされるのがいいと思います☺️
-
、
綿棒浣腸されてたんですね!!!
クリームはどんなの塗ってましたか??
ベビーワセリンとかでいいんですかね🥺?- 9月20日
-
退会ユーザー
ワセリン使ってました!
初めてやる時は私も怖かったので、本当に先っぽをちょっと入れた程度で、指で肛門まわりをマッサージしたりもしました。
先生からは「綿棒浣腸は癖にはならないから、摩擦で傷つかないよう注意だけしてあげれば大丈夫だよ」と言われましたよ😄- 9月20日
-
、
丁寧に説明ありがとうございます🥺🖤
参考にさせていただきます!!!- 9月20日
ママリ
不安になりますよね😭
娘も最近💩の回数減りました
一気にドバーッと出して、毎日背中漏れです😭
なかなか出ないなと思った時は
ピアバーユをつけてお腹をマッサージしたり綿棒で刺激してみたりしてます😊✨
-
、
水曜日に出た時は大量に出たみたいで、背中漏れしてました🤣🤣🤣笑
綿棒で刺激怖くないですか🥺??
のの字でマッサージはしてるんですけど全くで😭
おならは出てるんですが🤣- 9月20日
-
ママリ
わたしはちょっと怖くて💦
なので、周りを刺激してますよ😊
あと、ぬるいお湯を肛門にかけると刺激になって出してくれることもあります!- 9月21日
、
肛門マッサージ調べてしてみます!!!
退会ユーザー
うちの子は綿棒にベビーオイルつけてしてました😌参考までに😌◎
、
ありがとうございます♡♡