妊活 9月の生理予定日が9/7〜9/14日までなのですがまだ生理がきません。妊娠… 9月の生理予定日が9/7〜9/14日までなのですがまだ生理がきません。 妊娠検査薬を15日にしたのですが陰性でした。 検査薬をするのがはやすぎたのでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ママ☺︎(6歳, 7歳) コメント ママり 排卵日は確実ですか? どちらにせよ、再検査されたら確実な結果がそろそろ出ると思います(^^) 9月20日 ママ☺︎ 回答ありがとうございます(^^) 多分排卵は確実だと思います。 再度検査薬をためしてみます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☺︎
回答ありがとうございます(^^)
多分排卵は確実だと思います。
再度検査薬をためしてみます。