コメント
☻③娘MAMA☻
5.6歳ならある程度分かると思うしあった事をちゃんと説明して大丈夫だと思います。私も6歳まで父親からの暴力が日常的にあり怖かったので、母が実家に戻った時解放された感じや安心感が半端なかったのを今でも覚えています。
☻③娘MAMA☻
5.6歳ならある程度分かると思うしあった事をちゃんと説明して大丈夫だと思います。私も6歳まで父親からの暴力が日常的にあり怖かったので、母が実家に戻った時解放された感じや安心感が半端なかったのを今でも覚えています。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
辛い事を思い出させてしまいすみません😣💦⤵️
息子は学校行くのも私から離れるのを嫌がり泣きまくってたのですが実家に来てから泣かなくなりました。
やはり安心感が半端なかったのかもしれません💦
パパは大丈夫とか聞かれると会いたいのかなとか勘違いしてしまいましたがきっと違いますよね💦💦
☻③娘MAMA☻
うちの場合は、母親も暴力を受けていたので離れるしかなかったんだと思いますが、母の実家に来るんじゃないか?とか最初は怖かったです😵
怖い思いをしても、パパなので気になるかもしれませんが顔を見ると殴られた事を思い出したりしてしまうと思います😭
ママリさんが虐待に気付いてくれて良かったです😍😍