コメント
やみやみ
胎動だと思いますよ💗
オヘソのちかくに来てたのかもですね😍
まだその頃はゆとりがあるので、ぴょんぴょん遊んでると思いますよ〜☺️
yu
多分そうだと思います!うつ伏せになれるの羨ましいです🥺笑これ胎動?なんて思わなくても週数経てばポコポコ凄いので、今を楽しんでください!👶🏻
-
はじめてのママリ
今だけだ…と思いながらうつ伏せ堪能してました🤣💦
ありがとうございます!楽しみます☺️- 9月20日
-
yu
胎動がもっともっと分かると、体操の鉄棒みたいにぐるんって回ったり、胎動ある時に叩き返すとポコって返事が来たり…💗
うつ伏せと仰向けが恋しくて仕方ないです😭笑- 9月20日
-
はじめてのママリ
胎動のせいで寝れないって言うのを聞いて、まさか〜😩って思ってたんですけど、鉄棒みたいに回られたら寝れそうもないですね🤣💦笑
仰向けはお腹が張って寝れなくなってきちゃいました😳- 9月20日
-
yu
え、この子何してるの?🥺っていうのがしょっちゅうです(笑)安静にしてる時に胎動よく感じるので、胎動の激しさもそうですが、私は可愛くなっちゃって眠れないタイプです😂
あらら、そしたらしばらくお預けかもですね😓- 9月20日
-
はじめてのママリ
う〜、、羨ましいです🥺❤️
お腹の張りなどもあって不安な思いしてた中での胎動だったので今日は夜更かししちゃってました😎笑
抱き枕抱いて横向き最高です🤣- 9月20日
-
yu
そうだったんですね!お腹の張りとかって、何かあったらどうしよう?ってなって気持ち的にも疲れてしまいますよね💦
お互い元気な赤ちゃん生まれるように頑張りましょう💪🏻
今日はゆっくりお休みしてください🙏🏻💗私はまだまだ寝られないかも💦- 9月20日
-
はじめてのママリ
妊娠の事さっぱり無知で、お腹の張りで切迫流産…?!んん?!気にしすぎも良くないと思って調べるのやめました😂
そうですね‼︎頑張りましょう☺️❤️
時計見たらあっという間に3時😳もう朝になっちゃいますね🤣💦- 9月20日
-
yu
本当にそうです!だから私は陣痛の事あんまり調べてないです😂痛いのは分かるからあとはなるようにしかならんと(笑)
あっという間ですね😅- 9月20日
-
はじめてのママリ
『痛いのはわかるから』声出して笑っちゃいました(笑)
その通りですよね🤣
生まれてからは夜更かしなんてできないですもんね🥺- 9月20日
-
yu
怖がってもしょうがない💪🏻精神です(笑)
多分こうやってあ〜3時かぁなんてやってられないですよね🥺- 9月20日
-
はじめてのママリ
その精神尊敬です💪🥺
私もそのうち体験する出産…未知の世界ですね😂
この時間帯は添い乳しながら寝落ちとかですかね🤣- 9月20日
-
yu
未知すぎですよね〜😂
この時間何してるんでしょうかね🤣
母親学級で言われたんですけど、添い乳は完全に母親が起きてる時以外は窒息の可能性があって推奨してないみたいです…😢- 9月20日
-
はじめてのママリ
え!そうなんですか😳
寝ながらしてたわ〜なんて母が言ってたので自分もそうなるのかと💦
でも言われてみればそうですよね…- 9月20日
-
yu
病院的には推奨しないって言ってましたが、助産師さん的には楽だしいいのよね〜って言ってました😂
でも亡くなるケースもあるようなので気をつけなければですね😓- 9月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ウチの子生きてる?!ってぐらい全く感じられなかったので
一気に愛おしさ増しました😭❤️