コメント
たんたん
かなり増えました!
私の場合は一部分に固まってたくさん生えてて、前の方なのでほっておくとかなり目立ちます😭
白髪染めはしてなくて担当の美容師さんがとてもカラーが上手な方で、いい感じに白髪染めなしで目立たないようしてくれてます🙆🏻♀️
ゴマサバ
元が芋ったい容姿なので舐められないようにインナーにがっつりカラー入れようかと思ってます
ブリーチ前提なので痛みはしますが…
この間薄紫ではなくがっつり紫なおばあちゃまがいて素敵だな!っておもったのでやってみたい色とかスタイルがあったら挑戦すると気持ちがアガるので隠すついでにえーい!と挑戦してもいいかもと思います
-
lalala
妊娠されているのですね😊
もうすぐ、会えると思うと楽しみですよね。
インナーカラーですね!
そうですよね、、この際とりあえず挑戦するのもありですよね😂- 9月20日
-
ゴマサバ
お返事ありがとうございます!
はい、インナーカラーです🥰
もともと三色入れていたのですが染め直すまもなくコロナ…大きくなるお腹…!
マタニティフォトを取りたいのでそれまでには染めます!笑
結構妊婦さんや子連れさんを狙ってぶつかったり文句言う根性曲がりっているらしいので「魔除け」の意味も込めて😌です- 9月20日
ころん
20代後半で元々白髪がありましたが、出産してからかなり増え、白髪染めをしてました💦
ですが、美容師さんにハイライトを勧められて入れてもらったらとても自然な感じになりましたよ☺️
今回の妊娠前にやったっきりなので今は浮きまくりですが😂
lalala
普通のカラーでしてますか?😭
美容師さんの腕がいいのはすごく羨ましいです😢😢