コメント

ママ
嫌な予感しかしませんね。
女の勘は嫌なほど当たりますので…

はじめてのママリ🔰
あやしいですね!義母が泊まり混むとかかな!?、やっぱやめたーってカマかけてみてはどうでしょうか?笑
-
あーちゃん。
そうしてみます。
ましてや、コロナ怖いし
子供も小さいので、辞めようかなとも考えてます。- 9月20日
ママ
嫌な予感しかしませんね。
女の勘は嫌なほど当たりますので…
はじめてのママリ🔰
あやしいですね!義母が泊まり混むとかかな!?、やっぱやめたーってカマかけてみてはどうでしょうか?笑
あーちゃん。
そうしてみます。
ましてや、コロナ怖いし
子供も小さいので、辞めようかなとも考えてます。
「車」に関する質問
みなさんだったらどうするか教えてください😭 13時半から授業参観 14時半から引き渡し訓練で娘と下校 車で行くのはダメだそうです… 家から学校まで片道35分 途中陸橋あり、エレベーターなし 下の子7ヶ月 抱っこ紐で下…
つわりのピークがキツすぎます。 点滴点滴言うけど、車で30分の距離 運転できる自信がありません。動きたくない。 体重が落ちるほどのつわりは重症とききますが、 普通落ちないものなんですか?? 8w3d マイナス3.5kgで…
24時間ごみだしOKなアパート、マンションのかた ゴミ捨て場が外にある場合、 雨降る予報見たら雨降る前に捨てに行きますか? 収集車くる直前に雨に濡れながら捨てに行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん。
そうなんです。嫌な予感しかしません。姑と旦那から勧められる事が怪しいですもん。