雑談・つぶやき あ〜今日駅ですれ違った若い男の人の肘が思いっきりおっぱいに当たった… あ〜今日駅ですれ違った若い男の人の肘が思いっきりおっぱいに当たったの痛かった😡 結構駅混んでたし、私も子供と手を繋いでたから避けれなかったけどさ〜 チカン!とかじゃなくて妊娠中で胸張ってるから触るとマジで痛いし腹たった😡😡 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 妊娠中 おっぱい 男 メロンパン コメント 退会ユーザー お腹に当たらなくて良かったですね😭💦 本当腹立ちますね!😭 9月20日 メロンパン コメントありがとうございます😊 すれ違うときくらい肘引っ込めろよ!って思いました😠 人混みではお腹守らないとですね😖 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます😊
すれ違うときくらい肘引っ込めろよ!って思いました😠
人混みではお腹守らないとですね😖