sakiママ♡
私も同じくらいの2人を連れてたまに行ってます(^^)
児童館に行くと、大体誰かが赤ちゃんの方を見てくれたりします(^^)
でも、一応タオルケットのようなものを持ってって、赤ちゃんをそこに寝かせてます!
踏まれないように注意しつつ、次女にも目を向けつつって感じです(´ω`;)
sakiママ♡
私も同じくらいの2人を連れてたまに行ってます(^^)
児童館に行くと、大体誰かが赤ちゃんの方を見てくれたりします(^^)
でも、一応タオルケットのようなものを持ってって、赤ちゃんをそこに寝かせてます!
踏まれないように注意しつつ、次女にも目を向けつつって感じです(´ω`;)
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐装着時の頭の揺れについてです。 生後1ヶ月の終わりくらいからエルゴのオムニブリーズを使っていますが、説明書の通りしっかり止められていると思っていても、歩くと頭が揺れてしまいます。 歩くと揺れてしまう…
1歳3ヶ月の男の子なのですが、気になる点がいくつかあります。 バイバイはあまりやらなくて、やったとしても普通のバイバイと逆手バイバイの間くらいの手のひらの位置でバイバイします。たまに逆手バイバイの時もあります…
マザーズバッグを探しています🔎 リュックかトートか斜めがけかどれがおすすめですか?👀 リュックだと抱っこ紐つけたときにごわごわするかな?取り出す時大変かな?でもトートは純粋に手が塞がるかな?と思ったりしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント