※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
住まい

こんな時間に音楽かけて歌ってるうるさい下の階の奴…昨日なんか喘ぎ声が…

こんな時間に音楽かけて歌ってるうるさい下の階の奴…昨日なんか喘ぎ声が叫び声みたいでうるせえしいい歳こいて気持ち悪いし…。引っ越してきて約1ヶ月。皆さんどう思います?私が器小さいですかね?
住人ガチャ引き悪すぎ😂笑

コメント

かあ

私なら管理会社に通報します😂😂

• あ たん。

あ たん。

やっぱりそうですよね💦通報します👍🥺

• 9月20日
のんのん

我が家も深夜1時に一人暮らしの上の階の人がハンドクラップやり始めてこいつおかしいんか??と思いました。笑
もともと普段から音が半端なくて薬でもやってんのかってくらいやばくて何回も管理人に電話したらいつのまにか居なくなってました😂

• あ たん。

あ たん。

ハンドクラップは笑いました笑笑実際やられたら笑えないですが😅🤣
    私も通報します👍🥺いつの間にか居なくなりますように🤞👏

• 9月20日
だんごむし

誰でも迷惑に感じると思います😅
匿名でクレームいれてはどうですか?

• あ たん。

あ たん。

価値観が皆様と同じで安心しました🙏💦管理会社に通報します🙇‍♂️🙇‍♂️

• 9月20日
わさび

喘ぎ声って…😅
逆に周りに聞かれて恥ずかしさとかないんですかね。笑
さすがにそんなのこの先続くの嫌なんであたしも管理人さんに連絡します!!