コメント
krkr
ローションなど何も使わないで、お風呂の時にベビーソープで洗顔、昼間はガーゼでこまめにポンポンと抑え拭きをしてたら綺麗に治りましたよ◡̈*
krkr
生後1ヶ月と3週。
綺麗になってます◡̈*
-
くーちゃんママ
ほんとだ!滑らかで柔らかそうな肌になってますね😄✨✨✨✨
- 7月13日
りんりん417
お風呂の時に泡石鹸で優しくなで洗いして、ガーゼで優しく拭き取ると小児科医に言われ、毎日していたら綺麗になりましたよ♡
-
くーちゃんママ
治るまでどの位かかりましたか?やはり、月単位でしょうか(>_<)?
- 7月13日
-
りんりん417
うちの子はそこまで酷くなかったのもあって1週間程度で良くなりましたよ(^^)
- 7月13日
-
くーちゃんママ
そんなに早く!
うーん💦私のやり方が上手くできてないのか…(;_;) 頑張ります!ありがとうございます!- 7月13日
くーちゃんママ
保湿ローションをしっかり塗ったらちょっと良くなってる感じがします(^3^)/✨
冷房もかけてるから乾燥してたのかな(^^;
krkr
生後1ヶ月と1週間
くーちゃんママ
そうなんですね!
私も同じようにやってたのですが、なかなかひかないのに耐えきれずに、ローションを買って初めて使ってみたのですが不安になっちゃいまして…💦
もっとこまめなケアで頑張ってみます!
くーちゃんママ
おー!この状態から綺麗に治ったんですね✨ 私も頑張ります(^-^)
krkr
私もローション使おうと思ったのですが、注意書きのところに傷、湿疹など異常がある場合はは使用したらいけないと書いてたのでやめました( ˟ ⌑ ˟ )
早く良くなるといいですね◡̈*
くーちゃんママ
ありがとうございます