※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子供が寝ている間にベッドで上下移動します。同じような経験をした方いますか?心配です。

最近2歳2ヶ月の息子が寝ている間に、(布団とベッドを並べていて上のベッドに主人、下の布団で私と息子)ベッドに上がって寝たり、下の布団に降りてきたりします💧そういった行動する子ほかにいませんか❓なんか心配です…

コメント

マヤ

ここ何ヶ月かでする様になりました😅
登ったり降りて来たりしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は寝てますか❓うちの子はその後もすぐ寝るんです🙄なんなんでしょうね💧
    ほかにお子さんの成長の面で気になることってないですか❓

• 9月20日
  • マヤ

マヤ

寝ぼけてる感じです😅
    そのまま寝てしまうのでま😅

うちはチビなのにご飯を食べない事くらいしか気にしてません😅

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は、おもちゃ並べたり、つま先歩きしたり、言葉も遅いので発達障害か今とても気になっている時期にこんな感じになったのでかなり心配してます😭

• 9月20日
  • マヤ

マヤ

しますよ😅
    色んな事を自分でやって楽しんでるだけだと思います。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりますか⁉️つま先立ち、おもちゃ並べたりは発達障害の項目の中に入ってたのですごく気になってました😭

• 9月20日
  • マヤ

マヤ

やりますよー😅
    つま先立ちも「見て見てー」って、喜んでやってますよ😅

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てー見てーって感じではないんです😥テレビ見てる時につま先立ちで歩いていたり、アピールはせずにしてる感じですね💦くるくる回るのは見て見てって感じなんですが💡

• 9月21日
カナタ

ここ何ヶ月かやってます!
寝る前も主人がいると登ったり降りたりしながら寝ますが、夜中も寝ぼけながら登ったり降りたりしてます。
たまに夜中私達が起きててベットに誰もいないと寝ぼけながらウロウロしたりすることもあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時期なんですかね❓お子さん同じ月齢なので💡言葉とかどれぐらい出てますか❓色々心配なことがありまして…

• 9月20日
  • カナタ

カナタ

旦那がいないとやらなかったりするので眠る場所のせいかなぁと思ってました😅
    言葉はめちゃめちゃ話します。
    休みの日に3人で並んで寝てみたらどうでしょう?少し狭いかもですが多分登ったり降りたりしないと思います。
    我が家は下の子が生まれて別々に寝るようになってからでてきた行動なので。

• 9月20日