コメント

saraママ
生理周期がズレると不安になりますよね。
病院で相談されるのもありだと思います。
何も異常が無かったら、意外と次からもとに戻っていたりもしますし☺
話を聞いてもらうと気持ちの面でもスッキリするのではないでしょうか。
saraママ
生理周期がズレると不安になりますよね。
病院で相談されるのもありだと思います。
何も異常が無かったら、意外と次からもとに戻っていたりもしますし☺
話を聞いてもらうと気持ちの面でもスッキリするのではないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
長いですが、、共感、対処方あればお願いします🥲 人に誤解、勘違いされることがたまらなく嫌ですごくモヤモヤします。同じような方いますか? 私はほんの小さい事でもどうでもいい事でも全ての事に対してとにかく誤解され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KUNKAYAMA
ぴったりこないのは当たり前だと思うんですが早くなるのが気になってしまって…
2人目産んでから、月末に熱が出たり便秘になったりいろいろおかしくて…
話聞いてもらうだけでも違いますよね!
saraママ
産後って改めて生理がきちんとくるありがたみを感じますよね😭笑
私は卵巣の腫れがあり何度か通院していて、その間ずっと痛みがあったので、不安だったのですが、お医者さんから「きれいになくなってますね」と言われたとたん、痛みが消えました😂
気にしすぎると体にも影響でるんだなって思いました。笑
KUNKAYAMA
わかります!笑
生理なんかいらないと思ってたけど、産後は考えが違いました笑
確かに気にしすぎって言うのもあるかもですね!
3人目も私的にほしくて、でも年齢を気にしてたり今回のもなんで先月より早いんだろうとか…
気にしてるのが体にでるっていうのはありますね!