※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんりん
妊娠・出産

妊娠検査薬が薄くなり、生理が始まった後、次の周期の排卵日が乱れる可能性があります。以前より予測が難しくなるかもしれません。

妊娠検査薬が薄くなり先ほど(生理予定日から1日目)から生理が始まってしまいました。
妊娠検査薬は生理予定当日と翌日(今朝)のフライングです。
1人目の時は生理予定日当日にくっきりと濃い陽性だったので化学流産を疑ってましたが実際生理が始まるとものすごく落ち込みます。
次の周期の排卵日などが乱れてきますでしょうか??
いままで予測しやすかったので不安です😢

コメント

saraママ

わたしも今周期、妊娠したときと同じような症状があり、うっすら線が出たので期待しましたが、水曜日に生理が来てしまいました😭
まだ頭の片隅で妊娠してるんじゃないか、、と期待してしまってます。
落ち込みますよね。

回答になっていなくてすみません🙇🏻‍♀️
私も知りたかったのでコメントしてしまいました。

• きりんりん

きりんりん

同じ状況だったのですね😭
    覚悟はできていても落ち込みますよね😢
    わたしもまだもしかして、、、と期待しちゃいますが出血量がいつもの生理と同じなので徐々に切り替えて行かなきゃと思ってます😭😭
    お互い早く授かれますように👶

• 9月20日
ミッフィ

落ち込みますよね。
体調は大丈夫ですか?

私は化学流産した次の月に排卵検査薬を使って妊娠しました。(1人目は数年頑張ってもできなかったのに)

• きりんりん

きりんりん

妊娠検査薬が薄くなった時点で半ば諦めモードでお腹が痛くなったときには覚悟できてたはずなんですがやはり落ち込みますね😢

そうなんですか!!
    少し期待が持てます😭ありがとうございます😊
    ミッフィさんもお身体大事にされてください🥰

• 9月20日