妊娠・出産 妊娠9ヶ月ごろからつわりはないけど何日もほとんど食べなかった人います… 妊娠9ヶ月ごろから つわりはないけど 何日もほとんど食べなかった人いますか? いたら 何か影響はありましたか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 妊娠9ヶ月 つわり まぁちん(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳, 9歳, 14歳) コメント sana. 去年そうでしたが、特に影響はなかったです(笑) なんなら体重褒められました(笑) 9月19日 まぁちん 体重は確かに褒められますね!わら 9月19日 sana. 赤ちゃんもなんの問題もなく育ってましたし、今までこんな量で良かったんだ(笑)って感じでした😂😂👌 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちん
体重は確かに褒められますね!わら
sana.
赤ちゃんもなんの問題もなく育ってましたし、今までこんな量で良かったんだ(笑)って感じでした😂😂👌