産婦人科・小児科 娘が空咳し始めて微熱が続き、昼寝もする。胸が痛いと言うが、感染しているか心配。自分も感染している可能性があるか不安。同じ経験の方いますか? 娘が空咳し始めましたが、コロナですかね。 熱は今朝から微熱でいっても37度8止まり、元気ですがいつもしない昼寝しました。 胸痛い?と聞くと痛いと言いますがまだ3歳児なので本当かは分かりません。 同じ部屋で寝てるし終始一緒なので私も感染してますかね。 同じようなかたいますか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 3歳児 熱 昼寝 めいりーマ コメント S 娘も空咳でて熱も37.9度止まりで元気でした! コロナの検査しましたが陰性でしたよ! 9月19日 めいりーマ PCRされたんですね!小児科の判断なのでしょうか? なんだか不安ですこの時期だと😥 9月19日 S 小児科ではありません!私も風邪ひいてしまったので同じ病院へオンライン診察してもらいそのまま検査希望ですと言ったら検査出来ました! 私も不安だったので検査して陰性とわかってホッとしてます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
PCRされたんですね!小児科の判断なのでしょうか?
なんだか不安ですこの時期だと😥
S
小児科ではありません!私も風邪ひいてしまったので同じ病院へオンライン診察してもらいそのまま検査希望ですと言ったら検査出来ました!
私も不安だったので検査して陰性とわかってホッとしてます!