コメント
m.a
うちの子もそうですよ😊
ダッフィー
お腹がいっぱいなんじゃないですかね🥰うちもお腹いっぱいだと欲しがらないで一人で遊んでますょ◡̈❁
お菓子もあまり好きではなく、一応おやつとしてあげてるけど、そんなに喜ばないし、執着心とかないですよ✨
-
😀
離乳食自体あまり食べませんが食べ物にあまり関心がないのかなと思いました。ミルクはよく飲みます。
- 9月19日
ママリ
食べさせたことがないものは欲しがらないです😊
-
😀
やはり、食べた事ないからですよね。
- 9月19日
メメ
うちもお菓子とか特に欲しがらない子でしたよ😃
何ならお菓子とかアイスとかあんまり好きな子じゃなかったです笑。
今は大分食べるようになったけど💦
-
😀
そうなんですね。
うちの子もあまり欲しがらないので大きくなるまであげないと思っています。- 9月19日
さやか
うちも食事やおやつの時間以外に大人が何か食べていても欲しがったことありません💡
-
😀
同じ方がいて安心しました。
- 9月20日
ままりん
うちも同じですよ。最近やっと欲しがることがあるかな?ってくらいで、食には興味なしです😂
-
😀
うちの息子も食に興味ないようで心配になりました。
- 9月20日
ぴーまん
うちも全く欲しがらないですよー😂
むしろ最近は食べる?ってアイスやお菓子やケーキちょっと与えてみようとしますが全力拒否です!
別に食べなきゃいけないものでもないのでいっかって感じですが🤣🤣
-
😀
そうなんですね。虫歯にならなくて済むのでお菓子はある程度大きくなってからあげようと思います。
- 9月20日
😀
同じ方がいてよかったです。