コメント
ママリ
返ってくるらしいです!!
取り戻し手数料がかかるっぽいですよ( ;-;)
相手によってはかえってこない場合も……
ままりん
これを見る限り翌営業日なので、連休開けないと厳しいかもですね💦相手の承認を得られないと組戻しの手続きも出来ないので相手がいい人であることを願うしかないですね😭
-
めぐみ
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね…相手によっては出来ないかもしれないんですね😭- 9月19日
ジョージ
大丈夫ですよ!
相手が渋れば普通に警察案件です!
-
めぐみ
相手からの承認を得られなければ戻らないかも…と言われる方もいるんですが大丈夫ですかね?😭
- 9月19日
-
ジョージ
それは昔の話ですよ😄
だって口座関係なく考えて、例えば間違えて手渡しで渡したお金を返却拒否したら窃盗ですよね?😂- 9月19日
-
めぐみ
確かにそうですね🤔
ちょっと希望持てました✨
ただ、もうひとつの投稿の方にコメントくださった方で間違えて振り込まれた側の方がいて返送用の書類などの連絡があったそうで中には書類のやり取りをめんどくさがったり連絡自体を詐欺だと思って対応しない人もいるかもしれないと言われたんですが大丈夫ですかね😭- 9月20日
-
ジョージ
振り込みしようと思っていた証拠となる物があれば大丈夫だと思います!
普通の人なら警察同行で話を進めるなど言えば返してくれますよ😄- 9月20日
めぐみ
自分のミスなので手数料かかっても戻ってくるならいいんですが…相手によってはというのは相手が拒否をしたりとかそういう事ですか?