コメント
yu-
別名
不機嫌病と言うくらいですからね😭
家も悪魔でも乗り移ったのかってくらい酷かったです。
1週間くらいで落ち着きますよ😢
りんご
1週間くらいで落ち着き始めて、10日くらいで元に戻りました😅
しんどいですよねー💦💦
シャワーは2日に一回でお尻だけ流したりタオルで拭いてあげて、オムツもうんち以外は、いつもより交換の間隔を長くして回数を減らしました😅
食べ物も今まで食べさせたことがなかった、アイスやプリン、野菜ジュースなどで気を引き、なんとかカロリーだけでも摂取してもらえるようにしました‥笑
そんなに長くではないので、今はご自身の心身の健康と、お子さんが少しでも機嫌よく過ごせるようにすることを第一でいいと思います😊
-
はじめてのママリ
オムツ替えも食事もお風呂も大変ですよね😂
とても参考になります!!
アイスとかプリンとかあまりあげたくないけど仕方ないですね😂
ありがとうございます!!- 9月19日
-
りんご
大変ですよねー😭
うちの子は発熱時から超絶不機嫌だったので、最初のうちは泣いてもやってましたが、あまりの泣き方に、こんなに泣くくらいなら、やらない方がマシじゃない?少しぐらいあせもやオムツかぶれになっても薬あるし‥くらいの感覚でした😅
私もアイスやプリンなど、絶対あげたくなかったんですが、この時ばかりは仕方なかったです💦それ以降は一切あげてませんよ😊
もんさんも休める時に休んでくださいね‼️- 9月19日
すー
お風呂は入れず濡れたタオルで体拭く程度で済ませてました😅
ご飯は食べなそうだったのでバナナやアンパンマンのパン.野菜ジュレなどあげて食べれそうになってからうどんなどあげてました!
-
はじめてのママリ
お風呂めちゃめちゃ大変ですよね😂
ご飯も食べる物見つけるので精一杯ですね😂- 9月19日
a❤︎
先月末に突発性発疹なりました😂
別名:不機嫌病と言うぐらいなので、治ってから3-5日機嫌が悪すぎて心折れかけました😒
-
はじめてのママリ
既に心折れそうです😂
あと数日続くんですね〜😭😭😭- 9月19日
はじめてのママリ
ほんと悪魔ですね😂
あと数日頑張ります😭