妊娠・出産 最終生理が8/6〜でした。今日検査薬をして陽性反応が出たんですが4連休明けだとまだ心拍確認は難しそうですかね?👀 最終生理が8/6〜でした。 今日検査薬をして陽性反応が出たんですが 4連休明けだとまだ心拍確認は難しそうですかね?👀 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 生理 検査薬 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぺぺロン 生理予定日はいつだったんですか?😌 9月19日 はじめてのママリ🔰 前回の生理が産後初の生理で正確にはわからないんですが 28日周期だとアプリでは9/3となっていました! もし40日周期だったとすると9/15です! 9月19日 ぺぺロン だいぶ差ありますね😭😭 私なら初診は間をとってこの連休明けに行ってみるかなってかんじです🤔 心拍まで確認できなかったとしても胎嚢確認できればとりあえず一安心かと🙆♀️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥰 胎嚢だけでも確認できたら嬉しいので連休明けで行ってみようと思います! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回の生理が産後初の生理で正確にはわからないんですが
28日周期だとアプリでは9/3となっていました!
もし40日周期だったとすると9/15です!
ぺぺロン
だいぶ差ありますね😭😭
私なら初診は間をとってこの連休明けに行ってみるかなってかんじです🤔
心拍まで確認できなかったとしても胎嚢確認できればとりあえず一安心かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど🥰
胎嚢だけでも確認できたら嬉しいので連休明けで行ってみようと思います!
ありがとうございます😊