※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘がよく寝ている心配。2日前に頭を打ったが、様子は変わらず。ただの眠気でしょうか?

生後4ヶ月の娘が今日殆どずっと寝ています😭心配です。。

2日前に実家でソファーから落ちて、頭を打ちました。
その日から変わった様子はなかったですし、ミルクも飲み吐いたりもしていません。

ただ単によく寝ているだけでしょうか?

コメント

yu-

ここで聞いても解決しないと思います。
頭打ったとき病院に相談しましたか?
少しでもいつもと違うならわたしなら電話します。
頭は怖いですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたところ病院へ行かなければいけない事項には一つも当てはまらなかったので、少し様子を見てみることにしました。
    普段からよく寝る日は時々あるのですが頭を打ったこともあり心配になったので、このくらいの月齢で長時間寝るのはよくあることなのか参考まで聞きたかっただけです😔

• 9月19日
ダッフィー

気になるなら、#8000とかに聞いてみるのも良いと思いますょ◡̈❁
自分が安心するためにも✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど電話して聞いてみたところ、頭に異常が出ていたら逆にぐずるはずだと言われました😢吐いてもいないし、今起きていますが機嫌よく動いているし、とりあえず明日まで様子を見てみようと思います😔
    ありがとうございました。

• 9月19日