コメント

☆はな☆
中期から後期にかけて伸びるおりものがありました。
気になって調べたら、週数がすすむにつれて増えると書いてあったので、色や臭い痒みなどの症状に気を付けて過ごしましたよ😊
☆はな☆
中期から後期にかけて伸びるおりものがありました。
気になって調べたら、週数がすすむにつれて増えると書いてあったので、色や臭い痒みなどの症状に気を付けて過ごしましたよ😊
「妊娠中期」に関する質問
出産後の退院時、赤ちゃんの服についてご意見ください。 9月上旬出産予定の初マタです。 妊娠中期頃から旦那の親(義父母)が退院時のベビードレスを購入してくれると言っている、と旦那から聞いていました。 購入日前に…
1週間前から鼻水、2日前から鼻づまりがでてきて今日はひどくてつまりすぎて匂いがかんじなくなりしました💦妊娠してから鼻水はでてるのですが、妊娠後期になりあつがりになり冷房と扇風機つかってるので風の延長線かなーと…
元々、内診が苦手なのに、妊娠中期の内診、半端なく痛かったです。 痛くて結構痛いですねって言っちゃいました。 妊活中や妊娠初期はあまり感じなかったけど、 妊娠中期の内診はなぜあんなに痛かったんだろ…。 久々だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
伸びるおりものあったんですね🥺
安心しました✨
ありがとうございます!