雑談・つぶやき 昨日買った新しい下着をお風呂上がりに初めて着て夫に「見てー!新しいの… 昨日買った新しい下着をお風呂上がりに初めて着て 夫に 「見てー!新しいのー!青〜!😆❤️」 って見せて報告したら 「おぉ〜!かわい〜!いいねぇ!😳」って言ってくれた(笑) 夫は普段下着とか興味ないから(行為中とかw) 自分でかわいいでしょ〜って言わないと 何も言ってくれない (笑) これのピンクも買ったから 次もまた報告しーよおっと🤣 にしてもやっぱワコール最高〜 他のに戻れないし戻りたくない🥺 新しいの買ったから古いの捨てて入れ替え〜😊❤️ なんか気持ちいい😊 最終更新:2020年9月20日 お気に入り お風呂 ワコール 夫 🐶と🐗 コメント ちびまま こんばんは😊 ワコール、やはり良いですか?💕 もう母乳卒業したのでちゃんとした下着を買おうと思っててワコールいいなぁと思ってたんです🥰 お店で買ってますか?🌟 9月19日 🐶と🐗 ワコールいいですよ〜😊 私も産後からワコールです(笑) お店で買ってます! ブラによって形が違うので 同じサイズでもぜんぜん違いますよ😳 試着してから買ってます😊 そのおかげか胸だけは綺麗です🤣 9月20日 ちびまま 産後から使ってらっしゃるんですね🥰 やはりお店でちゃんと試着して 買うのが一番よさそうですね😊🌟 胸が綺麗!!羨ましいです🥺 私生まれてから胸が綺麗な形してたことなんてないです🤣 そうなれるように買ってみようと思います💕 教えて頂きありがとうございました☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ワコールいいですよ〜😊
私も産後からワコールです(笑)
お店で買ってます!
ブラによって形が違うので
同じサイズでもぜんぜん違いますよ😳
試着してから買ってます😊
そのおかげか胸だけは綺麗です🤣
ちびまま
産後から使ってらっしゃるんですね🥰
やはりお店でちゃんと試着して
買うのが一番よさそうですね😊🌟
胸が綺麗!!羨ましいです🥺
私生まれてから胸が綺麗な形してたことなんてないです🤣
そうなれるように買ってみようと思います💕