妊活 生理開始から3日目までに検診に行くように言われていますが、祝日で病院が休みの場合は次回になる可能性があります。 初めて質問させていただきます。 次の生理がきてから、顕微授精をショート法で開始しようと思っています。 生理開始から3日目までに検診にきてくださいとのことでしたが、基礎体温でいくと明日当たりに生理がきそうな気がします😭 火曜日まで祝日で病院が休みの場合は次回に持ち越しになりますか?😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 顕微授精 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はーさん 注射とかテープとかもらってますか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m もらってないです😭 9月19日 はーさん そうなんですね🥺💦 私は事前にもらっててもし、生理3日目と休みが被ったらとりあえず3日目にテープ始めてって言われてました💦 でも被っちゃうとズレてしまうけどでも絶対中止かどうかはまだ分からないと思います🤔💦薬とか注射の量を変更して調節とかもあった気がします! 9月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすいません💦 可能性は0ではなさそうなので、上手くいくように願うばかりですm(_ _)m 初めて質問して答えていただき嬉しかったです😆 ありがとうございました‼️ 9月20日 はーさん グッドアンサーありがとうございます😊 うまくいくと良いですね🥺💕 応援してます!! 9月20日 はーさん ↑でもばっかでくどくてすみません💦(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
もらってないです😭
はーさん
そうなんですね🥺💦
私は事前にもらっててもし、生理3日目と休みが被ったらとりあえず3日目にテープ始めてって言われてました💦
でも被っちゃうとズレてしまうけどでも絶対中止かどうかはまだ分からないと思います🤔💦薬とか注射の量を変更して調節とかもあった気がします!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません💦
可能性は0ではなさそうなので、上手くいくように願うばかりですm(_ _)m
初めて質問して答えていただき嬉しかったです😆
ありがとうございました‼️
はーさん
グッドアンサーありがとうございます😊
うまくいくと良いですね🥺💕
応援してます!!