子育て・グッズ 予防接種後の赤みや腫れは虫刺されの可能性もありますが、熱も機嫌も良好なら心配はいりません。放っておいて大丈夫でしょう。 昨日2回目の予防接種してきたのですが ちょっと赤く腫れてるのですが 大丈夫ですかね?(;_;) 1回目のときは出なかったので心配で😭 熱は特になく機嫌も良くミルクも飲みます😊 特に気にせず放っておけば大丈夫でしょうか?😢✨ 画像わかりにくくてすみません💦 多分したの赤いのは虫刺されとかだと思います😅 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 👶💕(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 予防接種は回数を追うごとに副反応がでる確率が上がります。 腕全体が腫れることもあるそうで、あんまりにも引かなかったら病院に来るように言われました。2.3日は大丈夫だそうです。 発熱も同じです。 9月19日 👶💕 ありがとうございます(;_;) 今日から腫れだしたので2.3日様子みてみます😢 ありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶💕
ありがとうございます(;_;)
今日から腫れだしたので2.3日様子みてみます😢
ありがとうございます✨