家事・料理 肉屋さんで豚の挽肉を買いました!量り売りのため期限が書いてなかったの… 肉屋さんで豚の挽肉を買いました! 量り売りのため期限が書いてなかったので、レジでお店の人に「明日いけますか?」ときくと、 バイトの男の子が「多分大丈夫です」との返事でした😅 ちょっと不安になったのですが、明日大丈夫ですよね?😥 最終更新:2020年9月19日 お気に入り バイト 男の子 夫 肉 mochi(4歳7ヶ月, 8歳) コメント roller お肉屋さんなら当日中に食べないといけないということはないので、 明日なら全然大丈夫です! ただひき肉は傷みやすいので、 明日食べなさそうなら冷凍します! 9月19日 mochi 明日なら大丈夫なのですね☺️ありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
明日なら大丈夫なのですね☺️ありがとうございます✨