コメント

ぬん
使ってます😀
が、吸う意味もないくらいただの水蒸気です笑
もう非喫煙者になって4~5年ですが、BAPEでタバコの代わりにはとてもなりません😂笑
ただリキッドでニコチン入りのものもあるので、そういう誘惑があるのも頭に置いておいた方がいいと思います😅
ぬん
使ってます😀
が、吸う意味もないくらいただの水蒸気です笑
もう非喫煙者になって4~5年ですが、BAPEでタバコの代わりにはとてもなりません😂笑
ただリキッドでニコチン入りのものもあるので、そういう誘惑があるのも頭に置いておいた方がいいと思います😅
「禁煙」に関する質問
タバコ吸ってる方、もしくは今は禁煙していてももともと吸っていた方に質問です。 タバコが吸いたくなる感覚ってどんな感じですか? また、吸わずにどのくらい我慢できますか? 喫煙歴と、紙か加熱式か電子か、1日どの…
全身麻酔するのに禁煙しなかったらどういったリスクがありますか? 来月半ば、主人が全身麻酔下で抜歯をします。狭心症で服薬してますが、手術1週間前に断薬と今から禁煙するよう言われてますが禁煙する気ないようです。…
ベビースモーカーの人で禁煙した方! 特に苛々したりすると吸いたい!ってなること 多いと思うのですが、どのように乗り越えましたか? どのくらいの期間辛かったですか?? 何年間吸われててやめようと思ったきっかけ 教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
twinママ
水蒸気で代用ではないんですね😅
誘惑に負けるかは様子見てみたいと思います。
ありがとうございます😄