コメント
ぬん
使ってます😀
が、吸う意味もないくらいただの水蒸気です笑
もう非喫煙者になって4~5年ですが、BAPEでタバコの代わりにはとてもなりません😂笑
ただリキッドでニコチン入りのものもあるので、そういう誘惑があるのも頭に置いておいた方がいいと思います😅
ぬん
使ってます😀
が、吸う意味もないくらいただの水蒸気です笑
もう非喫煙者になって4~5年ですが、BAPEでタバコの代わりにはとてもなりません😂笑
ただリキッドでニコチン入りのものもあるので、そういう誘惑があるのも頭に置いておいた方がいいと思います😅
「禁煙」に関する質問
28にもなって親と喧嘩するの情けない しかもくだらない理由で🥹 暇な人いたら聞いてください 新築で家を建てて、まだ半年しか住んでいないんです。母はヤニカスなので、禁煙のホテルでも他人の新車でも吸おうとする、また…
不倫された側なんですが旦那の気持ちが全くわかりません。 不倫発覚直後は凄く反抗的な態度で、あーもう離婚しかないのかなーって思ってたのですが離婚したくはないって感じでした。 ただ自分のしたことだから俺から離婚…
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
twinママ
水蒸気で代用ではないんですね😅
誘惑に負けるかは様子見てみたいと思います。
ありがとうございます😄