コメント
mama
子宮口2、3センチ開いてから5時間後とかには産まれました!
ストレッチとかいいと思います!
寝転がったまま足を開いて閉じてとかそんなゆるーいものでもいいとおもいます!
ねこ
37wから子宮口2センチ開いてるから早いかもね〜と言われてでもつわりが終わらなくて全く運動しなかったら予定日1週間超過してバルーンからの促進剤、3日陣痛に耐えても子宮口2センチ、、全然出てこず緊急対応切開になりました笑
予定日から9日遅れで出産でした笑
私はとても例外なパターンだと思います笑
よくいいと聞くのはお相撲さんみたいに四股踏むといいって聞きました!
-
し
うわあ大変でしたね!
私もなにがあるかわからないので
ドキドキです😭(笑)
なるほどっ!!
関節柔らかくしておきます✊🏻🌟- 9月19日
-
ねこ
元気な赤ちゃんがスポーンと産まれてきますように🤰🏻❤︎
- 9月19日
ママリ
私はおしるしがあって、病院に行ったら2cm開いてるね~運動がんばったらまた今日会えるかもねって言われてウォーキングとスクワットしたらその日の夜中に陣痛来ました!
助産師さんからはうんこ座りしたら赤ちゃん重力で降りてくるよって言われてやってました🙆疲れたら足の裏同士をくっつけて膝とお尻ぺたーっとつけて座るを交互にやりました!
はじめてのママリ🔰
陣痛始まってから4時間後に10分間隔になって病院に行ったら子宮口3cmで一旦帰宅、更に6時間後に7分間隔で行ったら5cmで入院、そこから10時間後に生まれました😃
-
はじめてのママリ🔰
おしるしは生まれる1週間前から毎日ありました😊
破水は分娩中に助産師さんに破かれました🙄- 9月19日
☀️
上の子は子宮口3cmで破水しました!
逆に上の子は6cm開いても陣痛来なかったです(笑)
し
すぐ実践してみます✊🏻
ありがとうございます!