はじめてのママリ🔰
めっちゃ個人差あると思いますが、産まれるとしたら昼過ぎから夕方くらいですかねー
明日出直しになることもよくあります。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ個人差あると思いますが、産まれるとしたら昼過ぎから夕方くらいですかねー
明日出直しになることもよくあります。
「促進剤」に関する質問
8:30にバルーン入れて 9:30から促進剤使ってます 朝の時点で子宮口2センチ バルーンはまだ抜けてなく、子宮口3センチ程と先程言われました 経産婦だから波に乗ることを期待してと言われましたが 今日産まれるかわからな…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
40wで検診にいったのですが、 内診でコンジローマかもって疑われて もしかしたら帝王切開なるって言われたので えっ!ってかなりびっくりしたんですけど 最初に見てもらった先生が医院長を 呼んできて見てもらったらこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント