コメント
退会ユーザー
わたしなら仕事に支障が出ないのであれば実家に少し帰るとかしますかねー、無理ならもう話し合うしかないと思います。義母の味方されるのほんっと腹立ちますよね。わかります。
はじめてのママリ
家族なら絶対大丈夫です。
妊娠時期の大切な時期なので
旦那さまとたくさん話し合ってください、大変ななかお仕事お疲れ様です
-
はじめてのママリ
LINE既読にもならず
昼休憩も帰ってこないので
話し合いすらしたくないのだと
思います😢
わたしばかり旦那のことが好きで
馬鹿みたいです…- 9月19日
-
はじめてのママリ
でも、旦那様が主様の立場になった時に、義理親と一緒に四六時中働くってまぁまぁストレスになるってわからないんですかね?
そういう現場だったら奥様の味方になってあげるのが一番だと思います。私もよく自分の親と喧嘩して旦那に愚痴を聞いてもらったりしますけど、どっちの味方もせず、言いたいことはわかるけど、お母さんたちはこう思ったんじゃない?と意見をくれます。謝らなくていいと思います、ご実家でゆっくりできないですか?- 9月19日
りりん
とりあえず少しでも早くお店に帰って、勝手に抜け出したことを謝ります😥
家族でやっているとはいえ職場なので、そこはまず謝ると思います😥
詳しいことはわかりませんが。。。
旦那さんがお母さんの味方するとのことなので、ご自分がどうしたいかというのを改めておふたりに話し、
納得いくまで話し合えればいいなと思うのですが😥
もし旦那さんにもう少しままりさんのことを気遣って欲しいとかですむようなかんじなら、
旦那さんに、少しだけでも気を使ってもらえれば手伝いやすい環境になるということを話してみてはどうですか?😥
はじめてのママリ
腹立ちますよね…
職場でも2人でずっと話し込んで
私1人ホール任されるので
それも嫌です😢
バイトみたいな扱いですよね、