※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
子育て・グッズ

お子さんで断乳してからおっぱい触るのが癖になった子いますか?🥺もうす…

お子さんで断乳してからおっぱい触るのが癖になった子いますか?🥺

もうすぐ2歳の息子が1歳5ヶ月で断乳してから私のおっぱいを触るのが癖になり、外でも家でも寝る時も触りたがり首元から手を突っ込んできます、、
外ではなるべくやめさせていますが、今朝同居中の実母にみっともないからやめさせろと言われ、無理やりでもやめさせた方がいいのかなと悩んでいます😭

やめさせた方がいいのはわかるんですが、自分のタイミングでやめさせたいし母に言われてやめるというのが嫌というかモヤモヤするんですが、、お前無関係だろと思ってしまい😂

みなさんどうしていますか、???!
むしろおっぱい触るのが癖な子っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳でまだ触ってるのは気持ち悪いです💦
無関係と言っても…乳児でもない子が服に手入れて胸触ってるの見るのは誰でも不快ですよ💦
なんでやめさせないの?って普通の感覚なら思います😅

あと私の場合ですが母乳卒業すると胸だけに限らず子供に体触れるの不快でした😖
だから乳離れした子に触られるのは本能的に拒否感出るのかなと思ってました。