ママリ
ミルクにした時よりは張らないかもですが、母乳あげるとその分作られるので、夜中中張らないってのはないかもです。
ママリ
ミルクにした時よりは張らないかもですが、母乳あげるとその分作られるので、夜中中張らないってのはないかもです。
「ミルク」に関する質問
1歳5ヶ月 歯磨きについて 歯磨きをする時、舌で邪魔してきてうまく磨けません😅 特に下の歯を磨こうとすると舌が邪魔で全然出来ません。 まだ寝る前にミルクも飲んでいるので虫歯が怖いです。 (早く卒ミしたい‥) うま…
生後4か月の睡眠時間、授乳ついて質問です 最近4か月になりましたが夜2から3時間おきに起きていましたが何故か急に8時間眠るようになりました。 おっぱいが張るので夜起こしてあげてはいますが 睡眠後退すると聞いたのに…
4ヶ月、夜から14時間くらいぶっ通しで寝ます。 完ミで、1日のトータル1000mlを目指したいので、5時間おきにミルクはあげています。 寝ない子も多いと聞きます。 こんなに寝るのは発達に問題があると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント