※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の排卵日は不規則になることがあります。32日周期でも早まることはあります。排卵検査薬を使って確認するのが良いでしょう。

産後の排卵日はずれることが多いですか??先月は32日周期でしたが、排卵が早まって妊娠した方いらっしゃいますか??🥺
(来月からは排卵検査薬つかって、確認しようと思いますが🥺) 今回妊娠してたらいいなぁ🥺と思いまして😭💖

コメント

れい

私は普段40日前後周期なのですが、1人目も2人目も産後初は32・35・38日周期と徐々に伸びるタイプでした!で、今回40日に戻るだろうとアプリ設定していましたが、排卵が遅れて3人目妊娠しました💓産後の生理は半年ほど不安定になると聞きますし、遅れることも早まることもあると思います♪ 今回授かれてるといいですね❤️🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    3人目妊娠されたんですね☺️おめでとうございます㊗️
    やっぱり産後は不安定になるんですね🥺完母だったので息子が1才になってからやっと生理がきたので、ズレてる可能性ありますね🥺
    妊娠パワーいただけた気がします🥰優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💖

• 9月19日
  • れい

れい

産後は前後しやすいと友達も言っていました✨あと産後は妊娠しやすいとも聞きますし、授かれてるといいですね❤️😊

• 9月19日