コメント

れい
私は普段40日前後周期なのですが、1人目も2人目も産後初は32・35・38日周期と徐々に伸びるタイプでした!で、今回40日に戻るだろうとアプリ設定していましたが、排卵が遅れて3人目妊娠しました💓産後の生理は半年ほど不安定になると聞きますし、遅れることも早まることもあると思います♪ 今回授かれてるといいですね❤️🙏
れい
私は普段40日前後周期なのですが、1人目も2人目も産後初は32・35・38日周期と徐々に伸びるタイプでした!で、今回40日に戻るだろうとアプリ設定していましたが、排卵が遅れて3人目妊娠しました💓産後の生理は半年ほど不安定になると聞きますし、遅れることも早まることもあると思います♪ 今回授かれてるといいですね❤️🙏
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
3人目妊娠されたんですね☺️おめでとうございます㊗️
やっぱり産後は不安定になるんですね🥺完母だったので息子が1才になってからやっと生理がきたので、ズレてる可能性ありますね🥺
妊娠パワーいただけた気がします🥰優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💖
れい
産後は前後しやすいと友達も言っていました✨あと産後は妊娠しやすいとも聞きますし、授かれてるといいですね❤️😊