首が座ったのでベビーカーのリクライニングあげようかなぁと思うんです…
首が座ったのでベビーカーのリクライニングあげようかなぁと思うんですけどどれくらいまであげてもいいんですか??
腰も座ってないからあげすぎても腰悪くなるかなぁと思ったりして(/o\)
- しぃ0415(9歳)

甘いものが好き♪
説明書に月齢に合わせたリクライニング角度書いてありませんか(^^)?
景色かえてあげたいですよね♪
首が座ったのでベビーカーのリクライニングあげようかなぁと思うんですけどどれくらいまであげてもいいんですか??
腰も座ってないからあげすぎても腰悪くなるかなぁと思ったりして(/o\)
甘いものが好き♪
説明書に月齢に合わせたリクライニング角度書いてありませんか(^^)?
景色かえてあげたいですよね♪
「ベビーカー」に関する質問
母の常識に振り回されるのに疲れました。 ・里帰り出産は当たり前にするもの ・普通分娩にしなさい、無痛分娩なんてとんでもない ・チャイルドシートとベビーカー、どちらかは自分達、もう片方は義両親が買うもの。それが出…
1歳9ヶ月の男の子 大人しく手を繋いで歩いてくれる子が羨ましいです うちの子は多少は手を繋ぎますが、道端の段差に登ったり、木の枝拾ったり。 広場で手を離したらなんだかんだ後ろから付いてきますが、自分の行きたいと…
ショッピングモールで赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして、誰も乗っていないベビーカーを押しているママさんを何人か見かけたのですが、どういった理由からでしょうか、、、? 今までベビーカーで出かける予定の日は抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント