※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

ショッピングモールで抱っこ紐を使い、ベビーカーを押しているママさんの理由は何でしょうか。今後の参考にしたいです。

ショッピングモールで赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして、誰も乗っていないベビーカーを押しているママさんを何人か見かけたのですが、どういった理由からでしょうか、、、?
今までベビーカーで出かける予定の日は抱っこ紐を持っていなかったので理由によってはこれから持ち歩かないとか?と思い質問させていただきます🙇‍♀️

コメント

ゆう

泣いてしまい抱っこが必要な時とかに抱っこ紐使ってました!
あとはぐずぐずしていて寝かしつけ等で😊

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐のが楽だったので荷物おきとしてベビーカー持ってってました🤣
眠いのに寝れなくてぐずるとか抱っこだとすぐ寝てくれてたので

はじめてのママリ🔰

ベビーカー嫌がったり、荷物おきにしたりその時によります☺
あとはエレベーター混んでる時はエスかレター乗るのでたためるようにです。

みー

皆さんありがとうございます🙇‍♀️

上の子はベビーカー乗ってたらぐずることなかったのですが、下の子はまだどうかわからないので一応両方持ってようと思います!
ありがとうございました😊!!