妊娠・出産 生理予定日で悩んでいます。胃がムカムカしているので、薬を飲むか迷っています。ドゥーテストをするべきでしょうか? 今日、生理予定日です。 フライングするか悩んでいます。 胃がムカムカしているので、薬飲むかも悩んでいます… やるならドゥーテストですかね? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 ちゃむ コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストなら出ると思いますよ😊 9月19日 ちゃむ 返信ありがとうございます! フライングでもわかる可能性ありますもんね! 9月19日 はじめてのママリ🔰 私は生理予定日5日前にドゥーテスト出たのでおそらく出るかなぁって思います😊 9月19日 ちゃむ ドキドキですね! 出なかった時悲しいのであまり期待せずにやってみます!笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 フライングなので排卵日が確定じゃなければ可能性はまだあるので😂 9月19日 ぱー 昨日生理予定日でドゥーテストで陽性でました😊! 妊娠してたらでると思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
返信ありがとうございます!
フライングでもわかる可能性ありますもんね!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日5日前にドゥーテスト出たのでおそらく出るかなぁって思います😊
ちゃむ
ドキドキですね!
出なかった時悲しいのであまり期待せずにやってみます!笑
はじめてのママリ🔰
フライングなので排卵日が確定じゃなければ可能性はまだあるので😂