子育て・グッズ 最近困ってます二人共おむつを脱ぐようになってしまい床におしっこを仕… 最近困ってます 二人共おむつを脱ぐようになってしまい床におしっこを仕放題です😭 上の子はたまーにするとわかったらトイレでさせてます 下の子もトイトレするのがいいんですかね😓 でもタイミングがわかりません😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り おしっこ おむつ 上の子 トイレ トイトレ (4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も脱ぐのでボディ肌着着せてます💦 9月19日 退会ユーザー それはキツイですね😭 なんで脱ぐのか聞いてもダメでした?多分下の子は上の子の真似してるんだと思います😓 9月19日 肌着で留めてても外して抜いでしまいます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それはキツイですね😭
なんで脱ぐのか聞いてもダメでした?多分下の子は上の子の真似してるんだと思います😓
肌着で留めてても外して抜いでしまいます😭