とーこ二児のママです
わかります〜…休みの日くらい、子供達気にしないでコレ終わった❗️次はコレ❗️みたいな普通に家事の事だけ考えられる達成感ある方をやりたいですよね…

ゆん
分かります…
今それやる?状況みて!
っていう時あります💧

はじめてのママリ
わかります!
うちも夫が休みの日によかれと思って家事してくれます😅でも子供見てー!って思ったりしますよね‼️
そんな時は変わってー!って言って変わってもらってます😊
とーこ二児のママです
わかります〜…休みの日くらい、子供達気にしないでコレ終わった❗️次はコレ❗️みたいな普通に家事の事だけ考えられる達成感ある方をやりたいですよね…
ゆん
分かります…
今それやる?状況みて!
っていう時あります💧
はじめてのママリ
わかります!
うちも夫が休みの日によかれと思って家事してくれます😅でも子供見てー!って思ったりしますよね‼️
そんな時は変わってー!って言って変わってもらってます😊
「上の子」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん ミルクをのんでいる最中に頭に 上の子の足があたりました。 そんなに思い切りではないですが 蹴ってしまいました。 一瞬、ぎゃーと泣いてからは いつもと変わらず笑ったり、声をだしたり してい…
生後5ヶ月なんですけど、絶対指しゃぶりしないと寝ないし 精神安定剤みたいな感じで泣いてる時とか絶対指しゃぶりしてます 可愛い限りなんですけど、上の子は全くしなかったので 癖ついて辞めれなくなる前に辞めさせた方…
夏祭りのくじ引きでそれぞれ選んだぬいぐるみのはずなのに、何故か下の子が上の子のぬいぐるみばかり触りたがって、貸してもらえなかったら怒り出すのでそれを何度も何度も注意して疲れた… 上の子も繊細だからすぐに泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント