ままりん
夜間の授乳は、お兄ちゃんは全く起きないです。
夜泣きはたまーにありますが、部屋から出てきて泣くので下の子は起きないです
日中は昼寝の時間が一緒になることが多く、そこまで気になりませんが月齢から見て下の子の睡眠時間は短いと思います💦
お兄ちゃんが起きている時間はつんつんしたり大きな声を出して起こしてしまうので
里帰りしていたので、退院してすぐの頃から下の子の授乳の合間にお兄ちゃんを連れて公園行ってました
ままりん
夜間の授乳は、お兄ちゃんは全く起きないです。
夜泣きはたまーにありますが、部屋から出てきて泣くので下の子は起きないです
日中は昼寝の時間が一緒になることが多く、そこまで気になりませんが月齢から見て下の子の睡眠時間は短いと思います💦
お兄ちゃんが起きている時間はつんつんしたり大きな声を出して起こしてしまうので
里帰りしていたので、退院してすぐの頃から下の子の授乳の合間にお兄ちゃんを連れて公園行ってました
「年子」に関する質問
ここ数年以内にディズニーへ行ったことのある方 今年子どもが生まれてから初めてディズニーに行こうと思っているのですが、妊娠前に行ったきりでファストパス時代の時しかわかりません(><) 今姉妹2人がアナ雪にハマっ…
※引っ越し、発達検査、小学校、物件について。 来年子供が小学生に上がるのですが、 秋ごろに発達検査があり、それで支援級なのか普通級なのか決まります。 小学校がどこになるかもまだ分からず、 小学校が今住んでる校…
ひとりっ子が確定しているママや自身がひとりっ子の方へ質問です。2人目が欲しい8ヶ月ベビーのママです。 2人目が欲しいと言いつつ無理だろうなと思っています。 理由は自分のキャパの狭さやメンタルの弱さと金銭的な面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント