ままりん
夜間の授乳は、お兄ちゃんは全く起きないです。
夜泣きはたまーにありますが、部屋から出てきて泣くので下の子は起きないです
日中は昼寝の時間が一緒になることが多く、そこまで気になりませんが月齢から見て下の子の睡眠時間は短いと思います💦
お兄ちゃんが起きている時間はつんつんしたり大きな声を出して起こしてしまうので
里帰りしていたので、退院してすぐの頃から下の子の授乳の合間にお兄ちゃんを連れて公園行ってました
ままりん
夜間の授乳は、お兄ちゃんは全く起きないです。
夜泣きはたまーにありますが、部屋から出てきて泣くので下の子は起きないです
日中は昼寝の時間が一緒になることが多く、そこまで気になりませんが月齢から見て下の子の睡眠時間は短いと思います💦
お兄ちゃんが起きている時間はつんつんしたり大きな声を出して起こしてしまうので
里帰りしていたので、退院してすぐの頃から下の子の授乳の合間にお兄ちゃんを連れて公園行ってました
「夜泣き」に関する質問
遅い時間(夕食の時間帯)の来客に早く帰ってもらう方法ありますか? 来週、義母の兄妹が他県から来るため、義実家に生後3ヶ月の娘を連れて行って会わせてあげることになっていました。 午前中に義実家にお邪魔してパッ…
なるべく至急お願いします。 完母です。 現在離乳食を2回食食べさせていて、母乳は隙間隙間で飲みたい時に飲ませていて、夜間夜泣きが半端ないので夜飲む回数が 多いんですが、離乳食始める前よりは日中母乳の回数は減…
夜泣きについてです。 明日で生後5ヶ月になる息子がいます! 今まで夜通し寝てたのが、ここ1週間くらい3時間ごとに起きるようになりました💦 4時間とかあいてるならミルクでもいいかな〜と思いますが、3時間とかだと早いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント