Eva
離乳食レシピの分量を目安+ミルク200作り飲むだけ与えてました。例えばお粥が80gくらいでおかずも同量で合計160gだとしたら、しっかり食べて飲んでるなと思います。
Eva
離乳食レシピの分量を目安+ミルク200作り飲むだけ与えてました。例えばお粥が80gくらいでおかずも同量で合計160gだとしたら、しっかり食べて飲んでるなと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食のタイミングについて 今だいたい7時にミルク10時にミルクなんですが ミルクになると泣くので10時泣いて離乳食あげるとたべますか? それか、寝かしつけたけど9:30くらいになったら起こして離乳食あげますか? どの…
パウチやお弁当型のBF使用方法?を教えてください💦 知り合いからもういらないからと大量のBFを頂きました 瓶のタイプは小分けにして冷凍して初めての食材小さじ1から食べさせるって形で使えるのはわかるのですが、お弁当…
年子より2歳差の方が大変な気がするのですが🥺 私は1歳5ヶ月差の年子を育てていますが 今上の子がイヤイヤ期真っ只中で本当に大変で🤧 2歳差だとこんな中で妊娠中だったり新生児育てたり 離乳食作ったりするんですよね?絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント