子育て・グッズ 旦那が不在の休日、つわりがある中、上の子とどう過ごされてますか?🥺う… 旦那が不在の休日、つわりがある中、上の子とどう過ごされてますか?🥺 うちはテレビみせたり、横たわる側で遊んでるのを眺めたり・・・ お昼ご飯は一緒に混ぜ混ぜして作りました。。 午後はひたすら寝てほしいと願うばかりです✨ みなさんどうされてますかー?😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り つわり 旦那 テレビ 上の子 ご飯 初めてのママリ コメント ひろちゃん 悪阻ではないですが、 生理2日目で主人は仕事です😭 午後は粘土したり、お絵かきしようかなと思っています😅もたないよなー😅 もうお昼寝してるので15時まで寝てくれることを願います😂 9月19日 初めてのママリ 生理2日目しんどいですねー😭 粘土楽しそう!ないからできない〜(笑) うちの2歳は謎に玄関の掃除するって🧹掃き始めてちーーんってなってます😂 はよ寝ろ〜〜 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
生理2日目しんどいですねー😭
粘土楽しそう!ないからできない〜(笑)
うちの2歳は謎に玄関の掃除するって🧹掃き始めてちーーんってなってます😂
はよ寝ろ〜〜