ゴーヤママ
ご主人が休みの日にお子さんのお昼ご飯だけ置いてさっとお出掛けしちゃいましょ!
少し散歩したりするだけでも違うのでご主人より先に出ちゃいましょ!
ゴーヤママ
ご主人が休みの日にお子さんのお昼ご飯だけ置いてさっとお出掛けしちゃいましょ!
少し散歩したりするだけでも違うのでご主人より先に出ちゃいましょ!
「主人」に関する質問
毎日毎日宿題してくれなくて 専業主婦なので学校帰ってからが 1番時間が暇?なのでその時にやってもらいたいです なのに昨日は22時前からはじめました。 さすがにもう付き合いきれませんと先に寝ました。 2年生で…
みなさん、子供のしつけはどうされてますか? 私は基本的に優しいと思います。 私の実の母はとても厳しく、すぐに叩くし言葉の暴力も激しい方だったと思います。「役立たず!」「親は何をしても許されるんだ!!」と言…
みなさん子供に関わることは旦那さんに相談してからきめますか? 娘が肥満気味で定期的に通院していて、次の診察の予約の話の時に夏休みに1週間入院教育入院しないか?と言われ 娘がやりたそうだったので入院することを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント