子育て・グッズ 下の子が朝から鼻水が出て、少しだけ咳も出ます💦体温は37.2度なんですが… 下の子が朝から鼻水が出て、少しだけ咳も出ます💦 体温は37.2度なんですがおそらく上の子の風邪が移ってしまったようです💦 今日の午前中までに早めに病院連れて行ってた方がいいでしょうか❓💦 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 病院 上の子 体温 Ⓜ︎(6歳, 9歳) コメント suu★ 連休になるので気になるようなら連れて行ってはどうですか❓✨ 9月19日 Ⓜ︎ そうですよね💦 連れて行きます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうですよね💦
連れて行きます😭