※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

おはようございます今日は雨降りですね😢洗濯物部屋干ししていてじめじめ…

おはようございます
今日は雨降りですね😢
洗濯物部屋干ししていてじめじめしてるのでクーラーつけました😅
みなさんは昨日子供が嘔吐して保育園から電話あって病院に行ったところ暑さと脱水状態だったみたいであと便秘だったみたいで
今日は元気なんですが少し出かけたいんですがみなさんなら出かけないですか⁉️

コメント

どこに何しに行くのかによります( ゚Д゚)食料品買いに行くぐらいなら行きますが、旅行に行くとか遊びに行くとかなら行きません。

• まりも

まりも

少し買い出しです😆

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

え?!保育園に伝えましたか?!最悪ですね😭
お買い物くらいなら行きます!!

まりも

電話してないです😅
担任の先生に電話したほうがいいんですかね

はじめてのママリ🔰

今日は土曜日なので私なら月曜日に原因は暑さと脱水症状だったと診断されたこと伝えますね。熱中症対策どうやってやってくれてますか?と。

• まりも

まりも

明日から休みに入りますよね😭
    月曜日と火曜日は祝日になるので

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうでしたね。なら水曜日に伝えますね。とにかく嘔吐の原因は保育園なので。私なら先生にその診断もらった時点で診断書もらいます!

• 9月19日
  • まりも

まりも

診断書までもらうんですか⁉️
    もらったほうが良かったですかね

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その病院でかかった500円も払ってもらうべきだし、暑さと脱水状態って、、命にもかかわりますよね。
    私保育士なんです。だから、ほんと、子どもをそのような状態にさせるのがありえないです。

• 9月19日
まりも

保育士さんなんですね😃
確かに命にかかわるのはわかります😅
でもたくさん子供たちいるから一人一人みるのは大変だろうけど思うんですが😅
そんなことないんですか?